В Красноярском крае пьяный водитель врезался в группу игравших у дороги детей, когда его автомобиль вылетел с трассы
Moscow-Live.ru

В Красноярском крае пьяный водитель врезался в группу игравших у дороги детей, когда его автомобиль вылетел с трассы. Погиб двухлетний мальчик, двух девочек госпитализировали. Водителя задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЧП произошло в Курагинском районе края в поселке Березовский. Как рассказал "Интерфаксу" начальник пресс-службы главного управления МВД России по региону Владимир Юрченко, случилось это около 20:00 по местному времени (16:00 по Москве). "Пьяный водитель на автомобиле ВАЗ-2106 ехал по дороге и съехал с нее, наехав на группу детей, играющих у палисадника", - сообщил он.

Девочек пяти и одиннадцати лет госпитализировали с различными травмами. Их состояние Юрченко не уточнил. Однако источник ТАСС в регионально МВД заявил, что одна из девочек находится в реанимационном отделении, вторая помещена в хирургию.

Водитель - местный житель 1977 года рождения - задержан.

"В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также полицейские будут ходатайствовать о его аресте", - добавил представитель полиции.