Необычный инцидент произошел в среду в Белгородской области: мужчина упал в яму с битумом, при этом в самую середину. Первые, кто увидел несчастного, были охранники местного асфальтового завода
Вести

Необычный инцидент произошел в среду в Белгородской области: мужчина упал в яму с битумом, при этом в самую середину. Первые, кто увидел несчастного, были охранники местного асфальтового завода. Однако они не стали торопиться помочь пострадавшему, приняв его за вора. Они решили вызвать милицию.

Приехавшие оперативники пытались самостоятельно вытащить человека, но это у них не получилось, сообщает РТР. Тогда они вызвали спасателей.

Но и для них это оказалось делом непростым: к мужчине прилипало все - камни, мусор, трава, даже руки врачей, пытавшихся оказать первую помощь.

Чтобы пьяный человек не прилип к носилкам, их заменили на деревянный щит, на нем мужчину вынесли за территорию завода и устроили ему душ из солярки.

В ходе спасательных работ удалось узнать, как мужчина оказался в яме со строительным раствором.

"Скажем так, чтоб не обидеть человека - он находился в нетрезвом состоянии, перелезая забор, попал в эту яму", - пояснил начальник службы спасения белгородской области Валерий Шейко.