Участники проекта "За стеклом. Последний бифштекс" узнали о событиях минувшей ночи, связанных с лишением лицензии на вещание ЗАО МНВК, только в 11:30
ТВ6

Участники проекта "За стеклом. Последний бифштекс" узнали о событиях минувшей ночи, связанных с лишением лицензии на вещание ЗАО МНВК, только в 11:30.

Подъем был назначен на 11:00 вместо обычных 10:00. Участникам было запрещено прежде времени выходить в холл: там проводились монтажные работы, и зрители электронной версии проекта могли слышать стук. В 10:57 почти все участники проснулись, режиссер призвал заменить батарейки в "петличных микрофонах и через полчаса собраться в холле", пообещав "серьезный разговор".

Когда юноши и девушки были готовы к беседе, режиссер предоставил им право выбора: продолжать проект или остановить его. "По независящим от меня причинам вещание канала отключено по всей России". "Застекольщики" на это хором воскликнули: "Шутка!"

Режиссер: "Нет, не шутка. Мы узнаем о наших технических возможностях. Вы можете покинуть дом, можете остаться на эти три дня до выяснения обстоятельств. Подчеркиваю, что говорю абсолютно серьезно. Мы ищем возможность перекоммутации нашего вещания на другом канале. В течение ближайших трех дней мы решим и, возможно, выдадим вам новые стикеры".

Артур на это заявил, что желает свободное время отбоя и подъема в течение трех дней - режиссер не хочет анархии. "Можно ли на три дня привезти караоке?" - спросил другой участник проекта. "Нет, это вас отвлечет, - ответил режиссер. - У нас настроение боевое. Программа имеет успех по нарастающей. Через три дня будут запускать болельщиков".

Все участники проекта решили остаться. Режиссер попросил каждого озвучить свое мнение, сообщают Дни.ру.

Скрипка: "Мне интересен проект. Канал ТВ-6 только и смотрела из всего ТВ. Я остаюсь".

Алена: "Я думаю, есть выходы, есть масса возможностей решить эту проблему".

Влад: "Я останусь. Момент упускать нельзя".

Артур: "Из нас никто никуда не уйдет. В течение короткого времени образовалась группа. Нам будет скучно без голоса из колонок √ "спать", "подъем". Наше мнение, может, повлияет на кого-то, от кого все зависит. Скажу по-мужски: кого-то душит жаба, и не дают зарабатывать ТВ-6 деньги".

Максим: "Я остаюсь. Передача должна жить".

Матвей: "Я еще полы не помыл, не пойду никуда".

Филя: "Я только начал. Я не готов никуда уходить. Если вам нужна хорошая промо-кассета, мы ее сегодня запишем".

Дмитрий: "По поводу проекта - мне нравится. Хлеба и зрелищ пока никто не предлагал. Уйти - не уйду. Бросать своих нельзя. Чем сложнее - тем интереснее. Можете на нас рассчитывать".

После сообщения режиссера участники принялись завтракать. Самые хозяйственные участники требуют не тратить напрасно продукты.