В населенных пунктах Большого Сочи полностью восстановлена подача электроэнергии, нарушенная из-за снегопада
Вести

В населенных пунктах Большого Сочи полностью восстановлена подача электроэнергии, нарушенная из-за снегопада. Об этом в пятницу сообщили в Управлении информации МЧС.

"Электроснабжение в населенных пунктах Большого Сочи, где имелись перебои с подачей электроэнергии, полностью восстановлено. Все населенные пункты города подключены к магистральным линиям электроснабжения, нарушений в электроснабжении объектов жизнеобеспечения нет", - цитирует ИТАР-ТАСС представителя ведомства.

Теплоснабжение жилых зданий, административных учреждений и других объектов осуществляется в полном объеме, заверили в МЧС. По словам представителя ведомства, имеются лишь единичные почасовые плановые ограничения подачи электроэнергии отдельным потребителям.

Напомним, что обильный снегопад в Сочи вызвал многочисленные обрывы ЛЭП. Кроме того, в районе Сочи сошло несколько снежных лавин. В результате схода одной из них во вторник на скальном участке прохождения высоковольтных линий 110 Кв "Сочинская ТЭЦ - Краснополянская ГЭС" произошли обрывы линий электропередачи, в результате частично было нарушено энергоснабжение курорта.