В Москве зарезан гражданин Армении – более 20 ножевых ранений
Архив NEWSru.com

Тело 38-летнего гражданина Армении Армена Арутюняна было обнаружено в среду в районе 20:30 у дома 18 по улице Госпитальный вал в Москве.

Как сообщили в четверг "Интерфаксу" в правоохранительных органах столицы, убитый проживал в московской квартире своей жены. На теле погибшего обнаружены 22 колото-резаные раны, от которых мужчина скончался на месте, пояснили в правоохранительных органах.

Там добавили, что ведется розыск лиц, совершивших преступление. Прокуратура Юго-Восточного административного округа по данному факту возбудила уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Напомним, что на прошлой неделе аналогичным способом был убит дворник из Узбекистана. На его теле медики насчитали 20 ножевых ранений. Сейчас следователи проверяют на причастность к этому убийству местных участников радикальных, экстремистских и спортивных молодежных группировок, а также ранее судимых жителей.

Кроме этого, 26 января в Восточном округе Москвы при схожих обстоятельствах также было совершено убийство дворника. Тогда на Уссурийской улице за гаражами в районе дома 16 с 20 колото-резаными ранениями был обнаружен труп дворника из Азии, также работавшего в местном РЭУ.