Крупный дорожно-транспортный инцидент произошел во вторник около 7:00 по местному временина Дальнем Востоке. В результате крушения пассажирского автобуса на Сахалине 2 человека погибли и около 20 получили травмы различной степени тяжести
Вести

Крупный дорожно-транспортный инцидент произошел во вторник около 7:00 по местному временина Дальнем Востоке. В результате крушения пассажирского автобуса на Сахалине 2 человека погибли и около 20 получили травмы различной степени тяжести.

Заместитель начальника управления ГИБДД УВД Сахалинской области Юрий Кузьменко сообщил, что автобус ПАЗ-3205, следовавший из пригородного поселка Синегорск в Южно-Сахалинск, опрокинулся в кювет примерно в 25 километрах от областного центра. В его салоне находились около 40 человек, сообщает "Интерфакс".

В результате ДТП на месте скончалась женщина-пассажир, а уже в больнице умер еще один пассажир автобуса - мужчина. В лечебные учреждения областного центра в общей сложности доставлены 17 человек, получившие травмы различной степени тяжести.

Кузьменко отметил, что предварительные результаты анализов, взятых у водителя автобуса, свидетельствуют, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.