Поиск проникшей в Дагестан банды ведется в трех районах республики - Цунтинском, Цумадинском и Тляратинском, сообщили РИА "Новости" в МВД Дагестана
Архив NEWSru.com

Поиск проникшей в Дагестан банды ведется в трех районах республики - Цунтинском, Цумадинском и Тляратинском, сообщили РИА "Новости" в МВД Дагестана.

В дежурной части министерства отметили, что в операции по поиску и ликвидации бандгруппы задействована авиация. "Погодные условия позволяют использовать авиацию для розыска боевиков и нанесения огневых ударов с воздуха", - сказал представитель МВД.

По его словам, новых данных о потерях со стороны бандитов не поступало.

Как сообщил ранее журналистам председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов, бандгруппа численностью около 18 человек была замечена накануне у села Сагада на границе Цунтинского и Цумандинского районов Дагестана.

По его словам, место нахождения банды подверглось массированному обстрелу, среди боевиков есть потери. Однако информация об этом уточняется. По данным главы Госсовета Дагестана, общая численность проникшей в республику банды составляет 37 человек.