Еще одна версия ДТП с участием Леонида Якубовича - "хонду" телеведущего протаранила телега с сеном
Архив НТВ.ru

Вчера многие информационные агентства сообщили о дорожно-транспортном происшествии с известным телеведущим Леонидом Якубовичем в подмосковном Красногорске. При этом приводились следующие факты.

В воскресенье, 19 августа, шоумен ехал на своей "хонде" по Волоколамскому шоссе. Внезапно на 22-м километре на дорогу выбежал мужчина 30-35 лет. Якубович пытался затормозить, но избежать столкновения ему не удалось.

Пешеход с черепно-мозговой травмой был госпитализирован в реанимацию 1-й Красногорской городской больницы. Пока в сознание он не приходил. Как установила экспертиза, пострадавший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и перебегал дорогу в неположенном месте. Соответственно, вина за ДТП лежит полностью на пешеходе.

Однако, как сообщают "Известия", есть и другая версия произошедшего. Ее сообщила помощница Якубовича по хозяйству Елена Поверинова. Оказывается, когда Леонид Аркадьевич возвращался из Красногорска в Москву, прямо перед ним внезапно возникла переместившаяся со встречной полосы лошадь, везущая телегу с сеном. Борт телеги протаранил бампер машины телеведущего. Лошадь отделалась испугом. Пьяный извозчик был госпитализирован. Якубович набил шишку, которую ему залечивают в какой-то сельской больнице. Врачи говорят, что через три дня шоумена выпишут.