В минувшее воскресенье вечером в Домодедовском районе на 4-м км Каширо-Симферопольского шоссе КамАЗ с прицепом, двигаясь в сторону Москвы, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с двумя легковыми автомашинами
Архив NEWSru.com

В Подмосковье в результате дорожно-транспортного происшествия погибли пять человек, в том числе один ребенок, сообщили в понедельник источники в правоохранительных органах.

В минувшее воскресенье вечером в Домодедовском районе на 4-м км Каширо-Симферопольского шоссе КамАЗ с прицепом, двигаясь в сторону Москвы, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с двумя легковыми автомашинами - "Жигулями" и "Волгой", сообщает "Интерфакс".

"Жигули" отбросило в придорожный кювет с водоемом, все находившиеся в них люди утонули. Среди пяти погибших - 65-летняя женщина, 55-летний мужчина, девочка 7 лет, а также мужчина и женщина в возрасте 35-40 лет, личности которых не установлены.

Водитель грузовика с различными травмами доставлен в центральную районную больницу. Водитель и пассажиры "Волги" не пострадали.