Телеведущая Ксения Собчак извинилась перед актрисой Чулпан Хаматовой за неудобный вопрос об отношениях с Путиным, и та ее простила
Russian Look

Телеведущая Ксения Собчак извинилась перед актрисой Чулпан Хаматовой за неудобный вопрос об отношениях с Путиным, и та ее простила. Как написала в своем микроблоге в Twitter телеведущая, Хаматова "сказала спасибо и расплакалась".

Накануне Собчак вместе с актером Игорем Верником провела благотворительный аукцион фонда "Подари жизнь". По словам Верника, было собрано более 10 млн рублей.

"Ведя аукцион "Подари жизнь", я впервые после инцидента встретилась с Чулпан. Я попросила прощения, если вопрос ее обидел - цель была совсем другой. Чулпан ответила, что никому не даст нас поссорить, сказала спасибо и расплакалась, еще раз показав, что хороший человек все понимает. Мы долго стояли вместе, обнявшись, и я испытала огромное облегчение, что мой поиск правды все-таки не причинил боли. Я боялась что она не поймет", - написала телеведущая.

При этом Собчак заявила, что поступила правильно, "и задав вопрос - в той ситуации иначе было нельзя - и извинившись, если причинила этим боль".

На вручении кинопремии "Ника" Собчак спросила у получавшей награду Хаматовой, стала бы она публично выступать в поддержку Владимира Путина, если бы не работа ее благотворительного фонда. Зал после этих слов засвистел.