Установлена личность третьего участника нападения на наряд патрульно-постовой службы УВД Восточного административного округа Москвы, которому удалось скрыться с места преступления
Вести

Установлена личность третьего участника нападения на наряд патрульно-постовой службы УВД Восточного административного округа Москвы, которому удалось скрыться с места преступления. В Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД сообщили, что сейчас принимаются меры по розыску и задержанию подозреваемого, его приметы и данные переданы на все посты милиции.

"Установлена личность третьего участника инцидента, во время которого в перестрелке были ранены два милиционера и задержан ранивший их мужчина. Ведутся его поиски. Имя разыскиваемого в интересах следствия не называется", - сказал представитель ГУВД.

В ГУВД рассказали подробности ночного происшествия на востоке Москвы, передает ИТАР-ТАСС. "Около часа ночи наряд патрульно-постовой службы остановил у дома 4, Новосибирской улицы (ранее сообщалось, что на Уральской – Прим. ред. NEWSru.com) для проверки документов троих граждан, которыми оказались жители Кабардино-Балкарии. На требование милиционеров предъявить паспорта злоумышленники открыли по ним огонь из огнестрельного оружия с глушителем", - сообщили в Управлении информации.

В результате два старших сержанта ППС Олег Ситкевич и Александр Лагушко получили ранения. Один из сотрудников получил огнестрельное ранение в живот, второй был ранен в ногу.

"В ответ сотрудники милиции также применили табельное оружие и ранили одного из злоумышленников", - отметил представитель ГУВД. Коллега раненных милиционеров Александр Мелешин, который в момент нападения находился в машине, задержал двух подозреваемых, а третьему участнику нападения удалось скрыться на поджидавшем его автомобиле.

В ГУВД сообщили, что сейчас оба раненых сотрудника милиции находятся в больнице. "Их состояние врачи оценивают, как тяжелое, но стабильное", - подчеркнули в Управлении информации.

Задержанные находятся в изоляторе, причины нападения на сотрудников милиции устанавливаются, добавил представитель пресс-службы.