Как сообщили в посольстве США, диппредставительство, включая консульский отдел, "работает сегодня в обычном режиме - до 18.00 по московскому времени"
Архив NEWSru.com

Посольства США, Великобритании и Испании работают в четверг в обычном режиме. Как сообщили в посольстве США, диппредставительство, включая консульский отдел, "работает сегодня в обычном режиме - до 18.00 по московскому времени".

Отвечая на вопрос журналистов о том, принимаются ли в связи с военной операцией США в Ираке какие-либо дополнительные меры безопасности, в американском посольстве заявили, что "обычно посольство не комментируют меры безопасности", сообщает РИА "Новости".

Накануне, напомним, напротив здания посольства США, проходит митинг оппозиционных партий против войны в Ираке. В митинге приняли участие несколько десятков активистов ЛДПР и НПСР. Они держали в руках красные флаги и голубые флаги ЛДПР. На плакатах были написаны лозунги: "Буш, руки прочь от Ирака!", "Нет войне в Ираке!". Никаких инцидентов, связанных с проведением митинга, не было зафиксировано.

В четверг в посольстве Великобритании в Москве сообщили, что "никаких особых мер в связи с произошедшим не принимается". Там отметили, что посольство работает в нормальном режиме.

"Сегодня нормальный рабочий день, и посольство работает до 17.00 по московскому времени", - сказал представитель британского диппредставительства, добавив, что и визовый отдел работает в обычном режиме.

В посольстве Испании в Москве также сообщили, что график работы посольства на сегодня не претерпел изменений.