Синди Кроуфорд хочет в космос с российскими космонавтами
Архив NTVRU.com

Одна из ведущих топ-моделей мира Синди Кроуфорд готова лететь в космос с российскими космонавтами.

"Если бы можно было слетать в космос всего на неделю, я бы с удовольствием слетала с российскими космонавтами", - сказала Синди Кроуфорд на пресс-конференции в четверг в Москве.

Она рассказала, что в Москве была уже четыре раза, но только сейчас у нее появилась возможность рассмотреть людей: "Потому что я прилетала в Москву всегда зимой и видела только шубы и шапки". По ее мнению, москвичи очень красивы.

В четверг она посетит несколько московских магазинов и представит ювелирную коллекцию часовой фирмы "Омега", сообщает "Интерфакс".

Кроме того, в одном из магазинов Кроуфорд вручит приз победителю конкурса рисунков среди российских студентов-художников, посвященного ей.

Как сообщили источники, вечером в четверг Синди покинет российскую столицу.

Кроуфорд - одна из самых известных американских топ-моделей, работавшая у таких крупных модельеров, как Ив Сен-Лоран, Джорджио Армани и другие. Хотя Кроуфорд несколько лет назад после рождения двоих детей оставила подиум, она все же остается одной из самых популярных топ-моделей и продолжает сотрудничать с ведущими дизайнерами и фотографами.

Кроме того, несколько лет назад топ-модель начала актерскую карьеру.