Депутат Госдумы Владимир Родин пожаловался в полицию на водителя, который в ходе дорожного конфликта в Москве "причинил ему моральный ущерб"
youtube.com

Депутат Госдумы Владимир Родин пожаловался в полицию на водителя, который в ходе дорожного конфликта в Москве "причинил ему моральный ущерб", сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

"Депутат КПРФ рассказал о дорожном конфликте, приключившемся с ним на выезде с Кутузовского проспекта: ни он, ни машина физически не пострадали, но народный избранник претерпел моральный ущерб", - сказал собеседник агентства.

По сообщению "Интерфакса", в полиции парламентарий рассказал, что утром в пятницу на Минской улице в районе дома 2 на дороге у него возник конфликт с водителем другой машины. Неизвестный на BMW вынудил депутата остановить его Toyota, после чего подошел к окну, схватил за галстук и стал угрожать физической расправой, после этого дебошир ударил кулаком по стеклу и скрылся.

Дебошира уже допросили в полиции, он попросил у депутата прощения за резкость. Будет ли возбуждено дело, не уточняется.

Ранее депутат от ЛДПР Роман Худяков впал в кому, получив удар по голове в дорожном конфликте. Подозреваемых арестовали, и завели на них уже два дела. Придя в себя, Худяков предложил сажать "за хамство" на пять лет минимум.