По версии полиции, Кочнев на Toyota Land Cruiser Prado протаранил другую машину, выскочил из иномарки и начал крушить зеркала на автомобилях
Пятый канал

В Санкт-Петербурге на Кольцевой автодороге мужчина сначала устроил ДТП, а затем покончил с собой, утверждают свидетели аварии с участием нескольких машин, в которой никто не пострадал. Родные уверены, что 37-летнего Григория Кочнева убили - он не высказывал мыслей о суициде, а в тот день ехал за двумя дочерьми в детский сад.

По версии полиции, Кочнев на Toyota Land Cruiser Prado протаранил другую машину, выскочил из иномарки и начал крушить зеркала на автомобилях. Затем, по словам очевидцев, мужчина достал нож и нанес себе пять ударов в грудь, сообщает Life News. Он скончался на месте.

Источник издания в полиции отметил, что Кочнев вел "более чем странно", но четыре независимых свидетеля заявили в один голос, что он бил себя ножом в грудь. По сведениям Life News, в последнее время погибший нигде не работал, а раньше был инкассатором.

Между тем родные Кочнева считают версию о самоубийстве "нелепой и безумной". "Мне, например, сказали, что Гришу зарезали", - пояснила газете "Комсомольская правда" родственница погибшего Наталья Филиппова, не уточнив источник информации.

У Григория остались 30-летняя жена и две дочери, шести и четырех лет. Вдова Кочнева Екатерина заявила, что утверждения о самоубийстве - "чистая фантастика". "Свидетели вполне могут быть в сговоре. Не исключают автоподставу. Слышала, что Гришу спровоцировали на аварию, он вышел, а они - нет. Да, муж колошматил по салону чужой машины, но зарезать себя не мог", - уверена женщина. По ее словам, при первичном осмотре у мужа зафиксировали следы избиения - гематому под глазом, ссадины на локтях и разбитую губу.

Друзья Григория Кочнева ищут других свидетелей и автовладельцев с видеорегистраторами, которые проезжали в понедельник около 15-16 часов по 64-му километру КАД. По данным "КП", в ДТП участвовали машины сотрудников управления ФСИН по Петербургу и области и уроженцев Дагестана.