На телеканале ТВ-6 заморожены съемки ряда программ
Архив NTVRU.com

На телеканале ТВ-6 заморожены съемки ряда программ. Об этом сообщает информационное агентство Пресс-центр.Ру со ссылкой на источники в компании.

В первую очередь это касается передач "Антология преступлений", "Мое кино", "Вещи века" и ряда других. Руководство заявило сотрудникам о том, что сейчас решается вопрос, когда съемки возобновятся, но раньше февраля 2002 года этого ожидать не следует.

Однако, по данным NTVRU.com, данная информация не вполне соответствует действительности. Как заявила NTVRU.com пресс-секретарь ТВ-6 Татьяна Блинова, комментируя эту информацию, временное прекращение съемок некоторых программ на рождественские каникулы - это обычная практика многих каналов.

"На рождественские каникулы сотрудникам некоторых программ выпадает возможность отдохнуть. А в эфире в это время будут транслироваться повторы программ", - сообщила Блинова. В частности, возможность отдохнуть выпадет сотрудникам программ "Антология преступлений" и "Мое кино".

Что касается программы "Вещи века", то она вообще еще ни разу не выходила в эфир. Программу задумала Елизавета Листова, которая в данный момент ведет информационные программы ТВ-6. В связи с этим, как отметила Блинова, Листовой приходится совмещать свою основную работу с подготовкой нового проекта, и пока неизвестно, когда именно выйдет в эфир первый выпуск "Вещей века".

Поэтому информацию о приостановке съемок некоторых программ на канале ТВ-6 можно считать правильной лишь отчасти.