В ходе спецоперации, проведенной в воскресенье подразделениями МВД Дагестана, недалеко от Махачкалы уничтожена бандгруппа из пяти боевиков
НТВ

В ходе спецоперации, проведенной в воскресенье подразделениями МВД Дагестана, недалеко от Махачкалы уничтожена бандгруппа из пяти боевиков. Об этом сообщил журналистам министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров.

"Спецподразделения внутренних войск МВД в лесном массиве возле поселка Талги уничтожили бандгруппу из пяти человек. Обнаружен их палаточный лагерь", - сказал Магомедтагиров. "Мы не исключаем, что в этом лагере боевики готовились к совершению терактов на территории Дагестана", - отметил министр.

Он сообщил, что в ходе боестолкновения погибли два бойца ОМОН МВД Дагестана.

Ранее в пресс-службе МВД Дагестана "Интерфаксу" рассказали, что сегодня в 10 часов утра в лесополосе у поселка Талги проводились оперативно-розыскные мероприятия. "Сотрудники милиции обнаружили палаточный лагерь, откуда по ним был открыт огонь. Сотрудники МВД Дагестана вступили в столкновение с бандгруппой", - сказали в пресс- службе.

В свою очередь, оперативники, работающие на месте боестолкновения, ранее сообщили "Интерфаксу", что в ходе боя погибли трое сотрудников МВД Дагестана и уничтожены трое боевиков.