Четыре человека погибли и еще девять пострадали в результате ДТП в Левашинском районе Дагестана
НТВ

Четыре человека погибли и еще девять пострадали в результате ДТП в Левашинском районе Дагестана, сообщил РИА "Новости" оперативный дежурный Левашинского РОВД.

"ДТП произошло в субботу в 20:45 на автодороге "Махачкала - Гуниб" в Левашинском районе Дагестана. Маршрутная "Газель", в которой находилось 15 человек столкнулась с грузовиком. В результате аварии четыре человека погибли и девять пострадали. Причины ДТП выясняются", - сказал собеседник агентства.

Еще одно крупное ДТП произошло в Свердловской области. Там водитель допустил наезд на железобетонное ограждение, в результате три человека погибли.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в дежурной части ГИБДД Свердловской области, авария произошла в 00:05 по местному времени на первом км трассы Екатеринбург-Кольцово.

"Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer - женщина 1968 г. р. не выбрала безопасную скорость и допустила наезд на железобетонное ограждение, в результате чего погибла сама и два ее пассажира: женщина 1944 г. р. и мужчина 1961 г. р.", - сообщили в дежурной части.