Абрамов попал автоаварии в районе Рублево-Успенского шоссе в четверг поздно вечером. В результате ДТП он получил обширный ушиб тела, грудной клетки, разрыв правой почки, перелом 10-го и 11-го ребер без смещения
Вести

Председатель правительства Чеченской республики Сергей Абрамов, находящийся в Центральной клинической больнице после дорожно-транспортного происшествия переведен в послеоперационную палату, сообщил "Интерфаксу" советник Абрамова Игорь Тарасов.

По словам Тарасова, "утром отключен аппарат искусственной вентиляции легких, Абрамов дышит самостоятельно, состояние его стабилизировалось, какие-либо угрозы жизни не существуют".

"Абрамова также из реанимационного отделения перевели в послеоперационную палату в связи с улучшением его состояния", - отметил Тарасов.

Он отметил, что непосредственно в отделении находятся министр здравоохранения Чеченской республики Шахид Ахмадов и супруга Абрамова Алла Анатольевна.

Абрамов попал автоаварии в районе Рублево-Успенского шоссе в четверг поздно вечером. В результате ДТП он получил обширный ушиб тела, грудной клетки, разрыв правой почки, перелом 10-го и 11-го ребер без смещения. Абрамова госпитализировали в Центральную клиническую больницу в Москве, где ему была сделана успешная операция по ушиванию правой почки.

Военная прокуратура Московского военного округа занимается проверкой в связи с ДТП, в котором пострадал чеченский премьер.

Обязанности главы чеченского правительства временно возложены на первого вице-премьера республики Рамзана Кадырова.