Начальник финансового управления "Медиа-Моста" Антон Титов в ходе допроса в Бутырском следственном изоляторе отказался давать показания по делу Гусинского
Архив НТВ

Начальник финансового управления "Медиа-Моста" Антон Титов в ходе допроса в Бутырском следственном изоляторе отказался давать показания по делу Гусинского, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на "Интерфакс".

Адвокат Титова Павел Астахов заявил, что ранее его подзащитный семь раз допрашивался в Генпрокуратуре и дал достаточно полные показания. Он сказал, что Титов написал сегодня жалобу на "предвзятое и необъективное отношение к нему следствия".

Титов считает свой арест "местью следователя Салавата Каримова" за статьи, опубликованные о нем в прессе. Кроме того, по словам адвоката, Титов считает себя "заложником, взятым с целью оказания давления на холдинг и на самого Владимира Гусинского".

Сегодня тюремный врач осмотрел главного финансиста "Медиа-Моста". В результате у Титова зафиксировано повышенное давление, боль в голове, печени и сердце, отметил адвокат.

По правилам следственного изолятора, родственникам запрещено передавать лекарства арестованным. Поэтому лекарства должны быть заказаны в течение нескольких дней через тюремную аптеку.

Астахов отметил, что обвинение Титову в ходе сегодняшнего допроса так и не было предъявлено. Следователь Валерий Николаев заявил, что "пока обвинение не сформулировано". По мнению адвоката, скорее всего, оно будет предъявлено на следующей неделе.