Госдума поручила Счетной палате проверить эффективность использования правительством Якутии средств на финансирование федерального закона "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" в 2001 году
Архив NTVRU.com

Государственная Дума дала поручение Счетной палате проверить эффективность использования правительством Якутии средств на финансирование федерального закона "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" в 2001 году. Об этом сообщает "Интерфакс".

Данное финансирование осуществлялось за счет дополнительных доходов федерального бюджета. Однако некоторые депутаты располагают сведениями относительно того, что данные средства были направлены на ликвидацию последствий наводнения, произошедшего в мае этого года в республике.

Целесообразность такого использования средств парламентарии и предлагают проверить Счетной палате. Они просят о результатах проверки проинформировать Госдуму до 15 января 2002 года.