Пять человек погибли, еще четверо получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в ночь на субботу возле города Верхняя Салда в Свердловской области
Архив NEWSru.com

Пять человек погибли, еще четверо получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в ночь на субботу возле города Верхняя Салда в Свердловской области.

Лобовое столкновение машин ВАЗ-2106 и ВАЗ-2110 произошло на загородном шоссе близ Верхней Салды, сообщили в городском УВД.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель автомобиля ВАЗ-2106, выехавший на полосу встречного движения.

Четверо пострадавших госпитализированы. Двое из них находятся в тяжелом состоянии, сообщает "Интерфакс". Проводится расследование инцидента.

Как ранее сообщал NEWSru.com, не совсем стандартное ДТП произошло в Екатеринбурге 11 апреля - автомашина "Газель" столкнулась с танком.

Водитель "Газели" в районе 32-го военного городка попытался проскочить перед движущейся по улице колонной танков, но не успел и врезался в военную машину, сообщила пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга.

В результате ДТП пострадали водитель "Газели" и находившаяся в машине пассажирка. От госпитализации пострадавшие отказались.