В Бурятии на 164-м км трассы А-164 "Култук-Монды" в результате столкновения автомобиля SsangYong Istana с КАМАЗом погибли шесть человек
ГУ МЧС России по Республике Бурятия

В Новосибирской области в результате ДТП с участием трех машин погибли пять человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону. Шесть человек, в том числе двое детей, погибли в другой крупной аварии - в Бурятии.

По данным полиции, на автодороге Барабинск-Куйбышев в Новосибирской области водитель на автомобиле Toyota Land Cruiser, совершая обгон Toyota RAV4, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Subaru Forester. После этого Land Cruiser отбросило на RAV4.

На месте погибли две женщины и ребенок, ехавшие в Subaru Forester. Затем скончалась одна из двух девочек, увезенных на скорой помощи в больницу. Поздно вечером во вторник в больнице умер пятый участник ДТП - водитель автомобиля Toyota Land Cruiser.

В настоящее время с травмами различной степени тяжести в медицинском учреждении находятся 25-летняя водитель Subaru Forester и пассажир этой машины - мальчик 9 лет.

В Бурятии на 164-м км трассы А-164 "Култук-Монды" в результате столкновения микроавтобуса SsangYong Istana с "КамАЗом" погибли шесть человек, сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС. Еще 10 человек маршрутного автобуса пострадали, говорится в сообщении.

ДТП произошло днем недалеко от поселка Жемчуг Тункинского района, на место происшествия выехали спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы, оперативная группа Тункинского гарнизона пожарной охраны, полиция и ГИБДД.

Из шестерых погибших - двое детей, еще один ребенок пострадал. Всего в автобусе ехало трое детей. Предварительно установлено, что микроавтобус столкнулся с "КамАЗом", когда грузовик поворачивал налево. Ведется расследование.