В Яшкульском районе Калмыкии на трассе в субботу утром перевернулся автобус. Как сообщили в субботу в Южном региональном центре МЧС РФ, в результате инцидента трое человек погибли, девять получили ранения различной степени тяжести
Россия-24

В Яшкульском районе Калмыкии на трассе в субботу утром перевернулся автобус. Как сообщили в субботу в Южном региональном центре МЧС РФ, в результате инцидента трое человек погибли, девять получили ранения различной степени тяжести.

Сигнал о дорожно-транспортном происшествии поступил на пульт дежурного в 5:50 по московскому времени. По уточненным данным, автобус следовал из Махачкалы в Москву и перевернулся на трассе Невинномысск - Астрахань в 45 км от поселка Яшкуль, сообщает "Интерфакс".

Обстоятельства ДТП выясняются.

"По предварительным данным, автобус совершил касательное столкновение с ехавшим навстречу грузовиком", - сказал представитель МЧС. Он уточнил, что в автобусе находилось около 30 пассажиров.

На месте происшествия погибли водитель автобуса и пассажир. Позднее один из пострадавших, который получил тяжелые травмы, скончался в больнице. Еще девять человек получили травмы.

В настоящее время в район ДТП выехала оперативная группа республиканского МЧС.