В одной и той же деревне в Свердловской области с разницей в 15 минут произошли две страшные аварии, в которых погибли 4 человека
www.ugibddso.ru

В одной и той же деревне в Свердловской области с разницей в 15 минут произошли две страшные аварии, в которых погибли 4 человека, сообщает Life News со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерия Горелых.

Оба ДТП произошли в деревне Большая Тавра в Красноуфимском районе Свердловской области.

В первом случае, 33-летний екатеринбуржец Александр Подовинников на автомобиле Daewoo Nexia при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу и в него на полном ходу врезалась груженая фура Mercedes с пензенскими номерами. Легковой автомобиль был смят, но, водитель отделался лишь ушибами. В аварии погибли его 27-летняя жена и двое детей.

Вторая авария произошла в этой же деревне через 15 минут. В ДТП погиб сотрудник ГУФСИН Башкирии. 39-летний Андроник Горнякян, на автомобиле ВАЗ-2114 врезался в корову, которая неожиданно выбежала на дорогу. В аварии сильно пострадала спутница водителя, 38-летняя Нэли Амбаруцумян. С множественными травмами она доставлена в больницу Красноуфимска.

Владелица коровы привлечена к административной ответственности за нарушение правил выгула скота.