Блоггеры, обсуждая фотографии, сделанные во время визита переписчицы к премьер-министру Владимиру Путину и его жене Людмиле, пришли к выводу, что, возможно, чета принимала гостью не у себя дома
Premier.gov.ru

Блоггеры, обсуждая фотографии, сделанные во время визита переписчицы к премьер-министру Владимиру Путину и его жене Людмиле, пришли к выводу, что, возможно, чета принимала гостью не у себя дома. По одной из шутливых версий, это была квартира любимой собаки семьи, известной всей России, - лабрадора Кони, пишет "Новый регион".

Посетители форума на сайте dirty.ru, удивленные скромным интерьером жилища, предположили, что это был "какой–то номер люкс в совковом отеле". Как считают блоггеры, премьер специально решил принимать переписчицу в жилье "попроще, чтобы не палиться перед электоратом".

В видеосюжете Первого канала, посвященном участию четы Путиных в переписи, интернет-пользователи нашли массу странностей. Так, они заметили, что после переписи встают и уходят не гости, которые якобы приехали к Путиным, а сами супруги. Также было высказано предположение, что это помещение для приема гостей и прессы в резиденции премьера.

Едко прокомментировали блоггеры и одежду, в которую были одеты супруги. На фотографиях на самом деле бросается в глаза, что на премьере и его жене одежда бежевого цвета, сливающаяся с обивкой дивана. Отвечая на вопрос одного блоггера, почему супругов имиджмейкеры одели в бежевый цвет и посадили на бежевый диван, другой интернет-пользователь предположил, что "теплые неяркие тона создают видимость уюта, простоты, повседневности".

Заметили блоггеры и то, что в комнате, где Путины принимали переписчицу, стоит скромный кинескопный (CRT) телевизор. "У бывшего президента России, премьер–министра самой большой страны на Земле CRT телевизор?!?! Это же позор просто", - прокомментировал посетитель форума vkl-vikl.

По мнению блоггеров, Путин, принимая гостей, учел ошибку Дмитрия Медведева, ранее неосторожно обнаружившего свою любовь к дорогостоящей технике. В начале октября блоггеры, рассмотрев фотографии со встречи Медведева и Путина в резиденции "Горки-9", оценили стоимость комплекта президентской музыкальной аппаратуры в 200 тысяч долларов (более 6 млн рублей).

Блоггеры заподозрили, что в комнате, где Путин и его жена отвечали на вопросы переписи, вряд ли кто-то живет, так как "при таком расположении мебели с дивана невозможно смотреть телевизор". Изучая телевизор, внимательные блоггеры также увидели в его отражении огромное количество журналистов в комнате.

Кроме того, блоггеры, с пристрастием рассматривая фотографии и видеоролик, пришли к выводу, что в отношениях супругов Путиных не все в порядке, так как ни у премьера, ни у его жены нет обручальных колец на пальцах. Напомним, ранее ходили слухи, что у Путина роман с известной гимнасткой Алиной Кабаевой и якобы от него в прошлом году она родила сына. Недавно Людмилу Путину блоггеры "отправили" в монастырь.

Комментируя визит переписчицы к премьеру, некоторые наблюдатели обратили внимание, что Людмила Путина на видеозаписи держится скованно, чувствует себя неуютно перед камерами, особенно когда переписчик расспрашивает супругов об их браке. Однако в понедельник Белый дом официально опроверг слухи о разводе четы. Тем не менее, блоггеры не могли пройти мимо этой темы и разразились "фотожабами" - издевательскими компьютерными коллажами.