Мужчина и женщина погибли в результате столкновения двух автомобилей на Ленинградском шоссе в Подмосковье. Еще три человека, включая ребенка, получили ранения различно степени тяжести, они госпитализированы
RTV International

Мужчина и женщина погибли в результате столкновения двух автомобилей на Ленинградском шоссе в Подмосковье. Еще три человека, включая ребенка, получили ранения различной степени тяжести, они госпитализированы. На Ленинградском шоссе из-за аварии образовалась многокилометровая пробка.

По предварительным данным, около 10:00 в понедельник на 94 километре Ленинградского шоссе автомобиль ВАЗ-2105 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной Honda, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

В результате аварии водитель и пассажирка "Жигулей", предположительно, муж и жена, скончались на месте. Водитель иномарки, а также его жена и четырехлетняя дочь с серьезными травмами были доставлены в больницу, уточнил собеседник агентства.

В то же время Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что, по предварительным данным, 49-летний водитель ВАЗ не справился с управлением на скользкой дороге и выехал на полосу встречного движения, где врезался в иномарку.