Иски налоговой инспекции Центрального административного округа Москвы к четырем компаниям, входящим в холдинг "Медиа-Мост", ориентировочно будут рассмотрены во второй половине января
Архив НТВ

Иски налоговой инспекции Центрального административного округа Москвы к четырем компаниям, входящим в холдинг "Медиа-Мост", ориентировочно будут рассмотрены во второй половине января, сообщает НТВ со ссылкой на Агентство финансовой нформации. Как ожидается, сегодня, или во вторник, 19 декабря, будет объявлена точная дата рассмотрения арбитражным судом исков о ликвидации холдинга в целом и телекомпании НТВ, в частности.

По словам представителя пресс-службы арбитражного суда, в настоящее время в суде находятся иски налоговой инспекции к компаниям НТВ, НТВ+, ТНТ и ЗАО "Медиа-Мост". На прошлой неделе налоговая инспекция Центрального административного округа Москвы направила иск в арбитражный суд столицы иск о ликвидации как неплатежеспособных ряда компаний, входящих в холдинг "Медиа-Мост".

Намерение российских властей закрыть НТВ сегодня уже прокомментировал президент Грузии Эдуард Шеварднадзе. В интервью телекомпании он заявил: "Я глубоко уважаю эту программу и решительно глубоко уважаю. Сотрудничаю. Если останутся, я буду сотрудничать. Это высококвалифицированные люди. Эта передача, передачи, программы, так сказать, международного стандарта. Даже, может быть, выше. Я могу критиковать НТВ √ это мое право √ но я не могу не сказать, что это самое такое высококвалифицированное, решительно высококомпетентные люди".