В Назрани столкнулись поезд и пассажирский автобус: 14 пострадавших
НТВ

На железнодорожном переезде в Назрани в пятницу произошло столкновение пассажирского автобуса с железнодорожным составом, в результате которого пострадали четырнадцать человек.

ДТП произошло около 9 утра по московскому времени на железнодорожном переезде на улице Московская в центре города.

"В результате столкновения железнодорожного состава с пассажирским автобусом пострадали 14 человек, в том числе двое детей. Все они доставлены с ранениями различной степени тяжести в центральную республиканскую больницу. Им оказывается соответствующая медицинская помощь", - сообщили агентству "Интерфакс" в пятницу в дежурной части МЧС по Ингушетии.

В свою очередь в приемном отделении Центральной республиканской больницы отметили, что сразу после ДТП к ним были доставлены 14 пострадавших, из них двое были госпитализированы в травматологическое отделение с травмами средней степени тяжести.

Остальным 12 пострадавшим, получившим незначительные ушибы и ссадины, была оказана необходимая помощь, и они отпущены домой.

Улица Московская - одна из самых оживленных магистралей Назрани. Сотрудник МЧС отметил, что по предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя автобуса, следовавшего по маршруту "Назрань-Орджоникидзевская". По факту ДТП проводится расследование. Движение на железнодорожном переезде на улице Московская, как автомобильное, так и железнодорожное, полностью восстановлено.