Группой неизвестных молодых людей, на улице Яблочкова во дворе здания Бутырской прокуратуры в Москве, совершено убийство гражданина Узбекистана
kvia.com

Группой неизвестных молодых людей, на улице Яблочкова во дворе здания Бутырской прокуратуры в Москве, совершено убийство гражданина Узбекистана.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, нападение на гражданина Узбекистана, который работал в Москве дворником, было совершено несколькими молодыми людьми в возрасте от 16 до 25 лет.

По словам представителя правоохранительных органов, преступники были одеты в короткие куртки, а их головы обриты.

По свидетельству очевидцев, нападение выглядело как спонтанное и беспричинное. "Молодые люди стали приставать к дворнику, после чего он попытался скрыться от них бегством, однако нападавшие погнались за ним, нанося удары руками и ногами на ходу", - рассказал один из очевидцев.

По его словам, дворник попытался укрыться во дворе прокуратуры, где его и настигли нападавшие. "Во время драки один из молодых людей нанес гражданину Узбекистана ножевое ранение, в результате которого он скончался", - добавил собеседник агентства.

Нападавшие с места происшествия скрылись, в настоящий момент ведется их розыск.

В данный момент "Интерфакс" не располагает официальными подтверждениями произошедшего.