Жители разных районов московской столицы рассказывают о том, что некие люди ходят по квартирам и собирают подписи в поддержку градоначальника Юрия Лужкова
НТВ

Жители разных районов московской столицы рассказывают о том, что некие люди ходят по квартирам и собирают подписи в поддержку градоначальника Юрия Лужкова.

Русская служба новостей пересказывает несколько таких сообщений, слушатели делились ими в прямом эфире. Так, один из них, по имени Дмитрий, рассказал, что в Восточном Бирюлеве, по Липецкой улице ходила женщина. Она расспрашивала у жильцов, видели ли они разоблачающие сюжеты о Юрии Лужкове по телевизору и не хотят ли они в этой связи выступить в поддержку градоначальника.

Еще одного сборщика подписей видели в Северном Тушине, рассказал слушатель Сергей. "У нас по квартирам ходил мужчина и собирал подписи. К тому моменту, как он позвонил в мою квартиру, у него было уже 10-15 подписей", - говорит очевидец.

- Кто за, а кто против Лужкова: стороны не устают высказываться
- Кто может прийти на смену Лужкову: Иванов "вылетел" из списка

Еще нескольких женщин, искавших тех, кто хотел бы поддержать Юрия Лужкова, видели на улице Ибрагимова на востоке столицы, а также на Симферопольском бульваре.

Все радиослушатели, рассказавшие об этом в эфире, добавили, что отказались поддержать действующего градоначальника.

Еще об одной встрече со сторонниками Юрия Лужкова рассказал слушатель Игорь. Произошло это даже не на лестничной площадке многоквартирного дома, а на заправочной станции на юге столицы. "Сегодня встретил двух девушек на заправке BP, которая находится на Каширском шоссе в сторону аэропорта. Они махали флагами "Единой России" и стояли в футболках "Единой России" и давали наклейки в поддержку Лужкова", - сообщил слушатель. От предложенных активистками стикеров Игорь также отказался.