В поселке Новый Сулак Кизилюртовского района Дагестана, где с утра были заблокированы в одном из частных домов два участника незаконных вооруженных формирований, завершилась милицейская спецоперация
НТВ

В поселке Новый Сулак Кизилюртовского района Дагестана, где с утра были заблокированы в одном из частных домов два участника незаконных вооруженных формирований, завершилась милицейская спецоперация. По предварительным данным МВД по Дагестану, "уничтожены два бандита, которые оказали вооруженное сопротивление".

"На данный момент известно, что в доме находились достаточно известные члены бандподполья, но в интересах следствия их имена пока не называются", - отметили в министерстве.

Сейчас полутораэтажное здание горит. На месте работают пожарные. Из дома, откуда боевики вели огонь по милиционерам, сопротивление больше не оказывается, передает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время оперативно-следственная бригада ожидает, когда будет ликвидирован огонь, после чего зайдет в домовладение, где будут проведены все соответствующие мероприятия на обнаружение взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также будет проведена процедура опознания уничтоженных бандитов.

Напомним, спецподразделения блокировали частный дом на окраине города в так называемых "Новых Планах". Около 6 утра произошла перестрелка.

По предварительным данным, жертв и пострадавших среди сотрудников милиции нет.