В Башкирии в результате пожара в частном доме сегодня погибли 9 человек, в том числе 4 ребенка - одного, двух и четырех лет
НТВ

В Башкирии в результате пожара в частном доме сегодня погибли 9 человек, в том числе 4 ребенка. Жертвами пожара стали хозяйка дома, ее сын с супругой и внучки. Самая младшая девочка 2006 года рождения. В огне погибли также сестра жены с четырехлетней дочерью и девочка шести лет, личность которой уточняется.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Приволжско-Уральского регионального центра МЧС, пожар произошел ночью в городе Бирск.

Сообщение о возгорании поступило в 00:25 мск, а ликвидировали его в 01:04 мск. Площадь пожара составила 63 кв м, на месте работали 8 единиц техники.

Причина возгорания устанавливается, но как отметили в пресс- службе, по итогам операции "Жилище", которую спасатели проводили незадолго до пожара, этот дом был отмечен ими как неблагополучный.

По сведениям главного управления МЧС России по Башкортостану, взрослые члены семьи состояли на учете, как злоупотребляющие алкогольными напитками.