Как сообщили "Интерфаксу" в субботу в МВД Чеченской республики, на Старопромысловском шоссе неизвестные лица открыли огонь из стрелкового оружия по автомашине, в которой находились сотрудники Старопромысловского РУВД
Архив NEWSru.com

Два сотрудника милиции получили ранения различной степени тяжести в результате обстрела автомашины "Урал" в Старопромысловском районе Грозного.

Как сообщили "Интерфаксу" в субботу в МВД Чеченской республики, на Старопромысловском шоссе неизвестные лица открыли огонь из стрелкового оружия по автомашине, в которой находились сотрудники Старопромысловского РУВД, осуществлявшие патрулирование района. Инцидент произошел на окраине Грозного, в так называемом жилом секторе "36-й участок".

Огнестрельные ранения, не представляющие угрозы для жизни, получили сотрудник Старопромысловского РУВД и находившийся в командировке в Чеченской республике сотрудник милиции из УВД Свердловской области. Оба пострадавших доставлены в больницу. Им оказана необходимая помощь, и их жизнь находится вне опасности, отметили в МВД.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Принимаются меры по установлению личности и задержанию причастных к этому преступлению.