В Крыму в ДТП с двумя фурами и "Жигулями" погибли семь человек
Moscow-Live.ru

Полиция Крыма завела уголовное дело по факту гибели семи человек в ДТП, которое произошло вечером в пятницу на трассе Керчь-Феодосия, передает РИА "Новости" со ссылкой на данные ГУ МВД республики.

Авария произошла вечером в пятницу в районе Ленинское (Ленинский район) с участием двух большегрузных автомобилей и легкового автомобиля "ВАЗ-2105". По предварительной версии, причиной аварии стало нарушение правил дорожного движения водителем "ВАЗ-2105". Картина ДТП уточняется.

По предварительным данным, водитель легковушки не рассчитал дистанцию и задел топливный бак, а затем и второй грузовик с полуприцепом, который перевозил молочную продукцию. После аварии произошло возгорание, сообщает сайт ГУ МЧС по Крыму.

В результате аварии погибли все шесть человек, ехавшие в легковом автомобиле, а также водитель одного из грузовиков. Водитель второго госпитализирован в тяжелом состоянии.

"Следователи Главного управления МВД по республике Крым завели уголовное дело по факту ДТП, произошедшего накануне в Ленинском районе Крыма, жертвами которого стали семь человек. Дело заведено по статье 264, часть 5. Устанавливаются обстоятельства произошедшего", - сообщили в пресс-службе.

На данный момент, движение на участке автодороги, где произошла авария, регулируется сотрудниками ГИБДД.