Во Владивостоке во вторник вечером в подъезде своего дома был убит сын первого вице-мэра города Натальи Войновской, 29-летний бизнесмен Алексей Сухих
Телекомпания "Лица-23"

Во Владивостоке во вторник вечером в подъезде своего дома был убит сын первого вице-мэра города Натальи Войновской, 29-летний бизнесмен Алексей Сухих, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на информированный милицейский источник.

По данным источника, директор приморской компании "Окна Интерьер" Алексей Сухих был убит выстрелом в голову во вторник около 20 часов вечера (13:00 по московскому времени) в подъезде дома на улице Котельникова, где он жил. Поиск убийцы начался по горячим следам, однако положительных результатов пока не дал.

Следствие отрабатывает версии убийства на почве неприязненных отношений и нездоровой конкуренции в сфере бизнеса, а также - заказное убийство. Приоритетной является версия, связанная с профессиональной деятельностью погибшего.

Источник отметил, что производство и установка пластиковых окон и дверей во Владивостоке - очень прибыльный бизнес, однако на этом рынке существует острая конкуренция, поскольку на нем трудится немало крупных и мелких конкурирующих между собой компаний.

Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления при краевой прокуратуре Аврора Римская, возбуждено уголовное дело по статье "убийство", передает ИТАР-ТАСС. Расследование находится на контроле следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.