За рулем "Жигулей" шестой модели находился старший участковый Чкаловского РУВД. Он рассказал сотрудникам ГАИ, что возвращался домой. Разогнавшись на улице Селькоровской, не смог справиться с управлением. Автомобиль вынесло на остановку
Четвертый канал

В Екатеринбурге милиционер на своем автомобиле сбил семь человек. Не справившись с управлением, водитель наехал на людей, стоявших на остановке. В результате аварии пострадал грудной ребенок.

За рулем "Жигулей" шестой модели находился старший участковый Чкаловского РУВД. Он рассказал сотрудникам ГАИ, что возвращался домой. Разогнавшись на улице Селькоровской, не смог справиться с управлением. Автомобиль вынесло на остановку. Машина сбила семь человек и задела торговый павильон, где тоже находились люди.

Среди пострадавших - 9-месячный ребенок и его родители. Маленький Егор вылетел из коляски, когда в нее врезался автомобиль. Сейчас мальчик в 9-ой детской больнице. Врачи считают, что ему повезло - ребенок практически не пострадал. В ближайшее время он будет выписан из больницы.

Остальные пострадавшие сейчас находятся в 24 больнице. Одна из женщин в отделении нейрохирургии, другие - в травматологии, сообщает Четвертый канал.

В больнице оказался и сам виновник аварии - сотрудник Чкаловского РУВД. У свидетелей происшествия создалось впечатление, что он был сильно пьян. В Чкаловском РУВД, где работает милиционер, въехавший в остановочный комплекс, происшествие комментируют крайне неохотно. Говорят только, что милиционер временно отстранен от работы. В ГИБДД сейчас проводят дознание и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.