По данным источников, скончавшийся был старшим инспектором по особым поручениям Главного управления МВД по Центральному федеральному округу в звании подполковника милиции. Тело офицера милиции было обнаружено на лестничной клетке дома в микрорайоне Отрадн
Архив NEWSru.com

В Москве покончил жизнь самоубийством ответственный сотрудник милиции, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье источники в ГУВД столицы.

По данным источников, скончавшийся был старшим инспектором по особым поручениям Главного управления МВД по Центральному федеральному округу в звании подполковника милиции. Тело офицера милиции было обнаружено на лестничной клетке дома в микрорайоне Отрадное, где он проживал.

Прибывшие на место происшествия эксперты установили, что причиной смерти стало самоубийство. Офицер прикрепил брючный ремень к перилам лестницы, накинул его на шею и повесился.

По данному факту проводится проверка. Согласно предварительным данным, причиной самоубийства стали личные мотивы. "Интерфакс" пока не располагает комментариями со стороны официальных представителей правоохранительных органов.