Два автомобиля столкнулись на трассе в Оренбургской области в субботу вечером. В результате начался пожар, семь человек сгорели заживо
ГУ МЧС России по Оренбургской области

Два автомобиля столкнулись на трассе в Оренбургской области в субботу вечером. В результате начался пожар, семь человек сгорели заживо, передает "Интерфакс" со ссылкой на региональное ГУ МЧС.

"Авария произошла в 20:35 мск. в Грачевском районе области на 10-м километре трассы Грачевка-Бузулук. Два легковых автомобиля допустили столкновение и загорелись", - говорится в сообщении. По данным МВД, на месте трагедии в огне погибли шесть человек, еще один скончался по дороге в больницу. Среди погибших - двое детей.

Пресс-служба УМВД по Оренбургской области сообщает, что, по предварительной информации, в лобовую столкнулись два автомобиля Ford. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и руководство территориального органа МВД России, устанавливаются обстоятельства произошедшего и личности погибших. Из-за того, что тела сильно обгорели, пока опознаны лишь три жертвы ДТП.