Движение поездов на Сокольнической линии столичного метро в воскресенье около 21:00 было прервано на 20 минут из-за того, что один из пассажиров спрыгнул на рельсы во время движения
www.metrowalk.ru

Движение поездов на Сокольнической линии столичного метро в воскресенье около 21:00 было прервано на 20 минут из-за того, что один из пассажиров спрыгнул на рельсы во время движения.

Как сообщил свидетель инцидента, после отправления поезда от станции метро "Сокольники" молодой человек открыл дверь между вагонами и стал спускаться на рельсы.

Один из пассажиров сообщил об этом машинисту, после чего он применил экстренное торможение и поезд остановился в тоннеле между станцией "Сокольники" и "Преображенская площадь". Было отключено и напряжение на контактном рельсе.

Затем в вагон пришли машинист и сотрудник милиции. После переговоров с молодым человеком, который находился под вагоном, его уговорили подняться обратно, передает РИА "Новости".

После включения электропитания поезд прибыл на станцию "Преображенскую площадь", где виновника инцидента уже ожидал наряд милиции. Причины поступка молодого человека будут устанавливать правоохранительные органы.