В Уфимском районе Башкирии в среду автомобиль врезался в троих военнослужащих
Вести

В Уфимском районе Башкирии в среду автомобиль врезался в троих военнослужащих. Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, в результате инцидента два человека погибли и один ранен.

По словам источника в правоохранительных органах, ДТП произошло на втором километре автодороги Бузовьязы-Бекетово, в трех километрах от воинской части около 02:00 по местному времени. За рулем автомобиля находился начальник тылового обеспечения воинской части, который возвращался в часть на личной автомашине Mitsubishi, отмечает ИТАР-ТАСС.

"Водитель 1983 года рождения за рулем автомобиля Mitsubishi с транзитными номерами по не установленной пока причине совершил наезд на пешую колонну военнослужащих", - сказал источник в правоохранительных органах.

Он уточнил, что двое военнослужащих 19 и 20 лет скончались на месте, третий с переломами доставлен в больницу, передает РИА "Новости".

Как сообщили в МВД республики, погибшие в ДТП под Уфой военнослужащие служили в отряде спецназа Внутренних войск МВД России.

По факту случившегося проводится расследование.

"По предварительным данным, водитель в условиях плохой видимости не справился с управлением и наехал на людей, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - Ведется следствие".

В понедельник глава МВД России Рашид Нургалиев и главнокомандующий Внутренними войсками Николай Рогожкин подводили на территории учебного центра, рядом с которым произошло ДТП, итоги тактико-специального учения взводов спецназначения и разведки на первенство Внутренних войск.