Возле Измайловского вернисажа на востоке Москвы вечером в четверг сработало неустановленное пока взрывное устройство, пострадал один человек
moscow-live.ru

Возле Измайловского вернисажа на востоке Москвы вечером в четверг сработало неустановленное пока взрывное устройство, пострадал один человек, сообщили в правоохранительных органах столицы.

Взрыв прогремел около 19:45 возле кафе на Измайловском шоссе, 73Ж. В результате проходившая мимо женщина получила ранения. Бригада медиков оказывает пострадавшей необходимую помощь.

В ГУВД Москвы подтвердили информацию о взрыве, отметив, что "обстоятельства случившегося сейчас выясняются". Сейчас место происшествия оцеплено, там работают сотрудники милиции и взрывотехники, которые пытаются установить тип и мощность взрывного устройства.

"Сейчас специалисты пытаются установить, что именно стало причиной взрыва. Возможно, как и сообщалось первоначально, это взрывное устройство, но не исключено, что взорвалась граната", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель правоохранительных органов. По его словам, "мощность взрыва была не очень большой, никаких разрушений нет".