Генеральный директор ОАО "Газпром-Медиа" Альфред Кох предлагает руководству "Медиа-Моста" незамедлительно вернуться к переговорам по урегулированию задолженности
Архив НТВ

Генеральный директор ОАО "Газпром-Медиа" Альфред Кох предлагает руководству "Медиа-Моста" незамедлительно вернуться к переговорам по урегулированию задолженности холдинга перед "Газпромом". Кох заявил, что с уважением относится к позиции руководства "Медиа-Моста", которое высказало твердое намерение выполнять мировое соглашение от 11 ноября. И он предлагает незамедлительно вернуться к переговорам. Об этом сообщает НТВ со ссылкой на агентство финансовой информации.

Кох объяснил, что принял решение о снятии подписей под мировым соглашением после длительных консультаций с высшим руководством "Газпрома" и рядом экспертов. В то же время Кох дал понять, что неясные моменты теперь прояснены.

Он также подчеркнул, что еще одной причиной отзыва подписей было совпадение по времени двух событий √ подписания мирового соглашения и предъявления прокуратурой обвинений Владимиру Гусинскому.

Глава "Газпром-Медиа" считает, что это в невыгодном свете представляло действия сторон. А теперь, как констатирует это сообщение, Кох подтвердил твердое намерение вернуться к переговорам с "Медиа-Мостом" об урегулировании задолженности.