В Новгородской области три человека погибли после столкновения машины скорой помощи и грузовика
gibdd.ru

В Новгородской области три человека погибли после столкновения машины скорой помощи и грузовика. Как сообщила пресс-служба регионального управления ГИБДД по области, около 8 часов утра 15 декабря в районе деревни Березовик Окуловского района водитель грузовой автомашины марки Renault выехал на полосу встречного движения и столкнулся с каретой скорой помощи марки ГАЗ. После этого медицинская машина загорелась.

В скорой находились три человека: водитель 1951 года рождения и две женщины, медработники из Окуловской центральной районной больницы, 1961 и 1965 года рождения. Все находившие в машине скорой люди погибли. Водитель фуры не пострадал.

Причиной произошедшего, считают инспекторы ГИБДД, стало обледенение дороги, что привело к тому, что 26-летней водитель Renault не справился с управлением и совершил ДТП.

Как сообщили интернет-газете "Ваши новости" в пресс-службе регионального департамента здравоохранения, погибли врач-фтизиатр и медсестра, которые направлялись в Великий Новгород для сдачи годовых отчетов.