Уголовное дело по двум статьям возбуждено по факту убийства милиционера, входящего в состав личной охраны министра внутренних дел Ингушетии
Архив NEWSru.com

Уголовное дело по двум статьям возбуждено по факту убийства милиционера, входящего в состав личной охраны министра внутренних дел Ингушетии, сообщили в субботу агентству "Интерфакс" в правоохранительных органах республики.

"Уголовное дело возбуждено по статьям 317 (оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов) и 222 (незаконное ношение, хранение, применение оружия, боеприприпасов и взрывчатых веществ) УК РФ. Поводится комплексное мероприятие по поиску виновных в совершении преступления", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на причастность к убийству проверяется ряд лиц, а также ведется поиск оружия, которое было похищено у убитого милиционера.

Как сообщалось ранее, в пятницу вечером в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии неизвестные расстреляли сотрудника личной охраны министра внутренних дел республики Мусы Медова.