В Вооруженных силах РФ за ноябрь в результате преступлений и происшествий, в том числе самоубийств, при исполнении обязанностей военной службы, погибли 22 военнослужащих
НТВ

В Вооруженных силах РФ за ноябрь в результате преступлений и происшествий, в том числе самоубийств, при исполнении обязанностей военной службы, погибли 22 военнослужащих, сообщает "Интерфакс".

Согласно информации, размещенной в субботу на официальном сайте Минобороны России, в результате самоубийств погибли девять человек. Четверо военнослужащих погибли в результате несчастных случаев.

В ДТП в результате нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств погибли четыре человека, в результате убийств и причинения смерти по неосторожности погибли два человека. Жертвами так называемой "дедовщины" стали двое военнослужащих.

Один военнослужащий погиб в результате неосторожного обращения с оружием. С начала года в результате преступлений и происшествий, в том числе самоубийств, при исполнении обязанностей военной службы погибли 417 военнослужащих, информирует Минобороны.

В Чечне за ноябрь не зафиксировано случаев гибели погибших и исчезновения без вести военнослужащих.