Пропавшая Екатерина Андреева возвращается в эфир Первого канала. На Дальнем Востоке ее уже увидели
Первый канал

Телеведущая Екатерина Андреева после длительного отпуска вернулась в эфир Первого канала. Глава Дирекции общественных связей канала Лариса Крымова проанонсировала это, передает РИА "Новости". Напомним, еще считанные дни назад Крымова не смогла ответить на вопрос о судьбе телеведущей, пропавшей с экранов в начале июля.

На этой же неделе Екатерина Андреева будет вести программу "Время" согласно графику. Днем телеведущую смогли первыми увидеть зрители Дальнего Востока, где Андреева появилась в вечернем эфире новостей, который транслируется в 22.00 по местному времени (15:00 по Москве). Там она проанонсировала свой выпуск "Времени". В 21:00 по Москве Екатерина Андреева как ни в чем не бывало появилась на экранах в Москве и других городах, где сетка Первого канала совпадает с центральной.

Напомним, Андреева до 31 августа она числилась в отпуске, из которого в начале сентября так и не вернулась. Из-за отсутствия внятной информации со стороны Первого канала СМИ с середины августа гадали, что произошло, и уже как о свершившемся факте писали: Андреева не вернется из-за конфликтов с руководством. Теперь же источники в информационной службе Первого канала сообщают, что Андреевой удалось урегулировать эти вопросы с руководителем Дирекции информационных программ канала Кириллом Клейменовым.