В ночь на вторник пограничники Дагестана зафиксировали появление НЛО. В течение двух минут они видели объект, быстро летящий на высоте примерно 100 м со стороны гор в сторону моря
Съемки НТВ

В ночь на вторник пограничники Дагестана зафиксировали появление НЛО. Сообщение об этом попало в официальную ежедневную сводку МВД Дагестана. Неопознанный летающий объект видели дежурные двух застав Дербентского погранотряда, которые находятся на российско-азербайджанской границе около селений Казмаляр и Новый Филя. По информации пограничников, в течение двух минут они видели объект, быстро летящий на высоте примерно 100 м со стороны гор в сторону моря. То, что это не были снаряд или ракета, выпущенные со стороны Чечни, доказывают "три светящихся огня с разносом в два метра".

В настоящее время факт появления НЛО над Дагестаном проверяют компетентные службы.

Между тем представители духовного управления мусульман Дагестана не исключают возможности, что нынешней ночью землю посетили джины.

Помощник муфтия духовного управления мусульман Дагестана Султан Магомедов, говорит: "Аллах сотворил вселенную и все формы жизни в ней". "Безусловно, лучшее и любимое творение Аллаха - это человек, но, помимо этого, есть джинны, ангелы и другие творения, которые мы еще не знаем, как на земле, так и в других мирах", - пояснил он.

"Как и в какой форме они навещают нас, мы пока не знаем, но в человеке Богом заложена потребность в познании. Человек должен каждый день стараться приблизиться к Всевышнему, по мере приближения к нему он будет познавать и все, что им создано, в том числе и те его творения, которые обитают в других мирах или в невидимой человеку форме на земле", - отметил представитель духовного управления.