В Новосибирской области произошла крупная авария: автомобиль Honda CR-V столкнулся с микроавтобусом, в котором находились 11 детей и сопровождающий
54.мвд.рф

В Новосибирской области произошла крупная авария: автомобиль Honda CR-V столкнулся с микроавтобусом, в котором находились 11 детей и сопровождающий, передает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

ДТП произошло в 05:30 по московскому времени на автодороге Р-256 Новосибирск - Ташанта на 74 километре в районе поселка Линево. Автомобиль Honda выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с пассажирской "Газелью".

В результате были госпитализированы 17 пострадавших: 11 детей из "Газели", водитель микроавтобуса, два сопровождающих, а также три человека, находившиеся в автомобиле Honda. Детей отвезли в искитимскую ЦРБ. В пресс-службе Министерства спорта Красноярского края подчеркнули, что погибших среди детей нет, отмечает "Интерфакс".

"Некоторым пострадавшим помощь была оказана на месте. По предварительным данным, дети ехали в Барнаул на соревнования по плаванию", - сообщили представители МВД. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины происшествия.