Журналисты двух "желтых" телепрограмм подрались за право взять интервью у отца убийцы Кабановой
vse42.ru

Убийство Ирины Кабановой оригинальным образом чуть было не привело к новым жертвам. Съемочные группы "Прямого эфира" с Михаилом Зеленским и "Пусть говорят" с Андреем Малаховым не смогли мирно договориться между собой насчет гостя для сюжета о резонансном преступлении, передает Life News.

Журналисты "Первого канала" и "России 1" подрались из-за права первыми пригласить в свою передачу Вячеслава Кабанова, чей сын Алексей 12 января был арестован по обвинению в убийстве своей супруги. Корреспонденты передачи с Малаховым оказались сильнее своих коллег и отвоевали право взять интервью первыми. Менее удачливые журналисты "России 1" вынуждены были провести вечер в травмпункте, где у одной из корреспонденток диагностировали ушиб мягких тканей лица, а у другой - травму живота.

Столичная полиция проводит проверку информации, сообщили РИА "Новости" во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. "14 января в 12:55 на службу "02" из медучреждений поступили телефонограммы о том, что в 11.00 к ним поступили с ушибами редакторы канала "Россия 1" программы "Прямой эфир" 1961 и 1987 года рождения, которые после оказания помощи были отпущены домой. С их слов по адресу: улица Островитянова, дом 32 корпус 2 у них произошел конфликт с незнакомыми женщинами с телеканала "ОРТ" программы "Пусть говорят", - сказал собеседник агентства.

Отметим, что сами Life News уже взяли интервью у Кабанова-старшего, который высказал версию о том, что его сын убил жену из-за финансовых проблем. По его словам, у Алексея, когда-то работавшего владельцем кафе, бизнес не заладился, из-за чего у семьи постоянно не хватало денег. Скорее всего, у сына не выдержали нервы после очередного скандала жены Ирины.

Напомним, В субботу, 12 января, Головинский суд Москвы арестовал 39-летнего Алексея Кабанова по обвинению в убийстве его супруги Ирины Кабановой, матери троих маленьких детей. Когда мужчину попросили открыть багажник его авто, в нем были обнаружены пакеты с частями тела пропавшей женщины. Кабанов полностью признал вину, сказав, что "задушил жену в ссоре".